среда, 5 мая 2021 г.

Жареная свинина .

Ингредиенты: 
  • 1. Грибы эринги(королевская вешенка) 2 шт.
  • 2. Картофель 5 шт.
  • 3. Бекон 11 ломтиков
  • 4. Лук репчатый 1шт.
  • 5. Розмарин, несколько веточек
  • 6. Красное вино 0,5 стакана
  • 7. Сладкий соевый соус (по вкусу)
  • 8. Сливочное масло 1 ст.л.

Приготовление:

  1. Порежьте картофель пополам и отварите. 
  2. Мелко порежьте грибы и лук, обжарьте. 
  3. Разомните картофель и смешайте с грибами и луком, посолите и поперчите.
  4. Затем слепите из этой массы эллипсоид и оберните его беконом и розмарином, обвяжите ниткой. 
  5. Выпекайте в духовке при 200 градусах, примерно 30 минут.

Соус:

  1. Смешайте красное вино, соевый соус и доведите до кипения.Когда закипит добавьте масло.
  2. Достаньте свинину, положите в глубокую тарелку и полейте соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий